Chili-Profi-Workshop

Im 2-stündigen Chili Profi Workshop begibst du dich von der Habanero aufwärts bis zu Schärfegraden von 10+. Dabei bleibt kein Auge trocken. Wir arbeiten uns mutig anhand eines Chili-Menüs scharf nach oben, vom scharfen Aperitif über feurige Vor- und wilde Hauptspeise bis zu einem überirdischen kulinarischen Finale in Form von Dessert und Käse. Gleichzeitig erfährst du viel Wissenswertes rund um die Verwendung der feurigen Schote in Küche und Kulinarik: Was kann man mit der Chili anstellen - frisch, getrocknet oder als Sauce? Ausgestattet mit einem scharfen Mitgebsel sowie praktischen Rezepten für das Kochen mit der Chili in der eigenen Küche gehst du geschärft nach Hause.

 

Wann?

Do. 16. November 2017 von 17-19h - ausgebucht!

Do. 30. November 2017 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 18. Jänner 2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 22. März 2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 17. Mai 2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 5. Juli 2018 von 17-19h - noch freie Plätze

 

Wo?

In der Chili-Werkstatt in 1050 Wien, Pilgramgasse 16

 

Für wen?

Der Profi Workshop richtet sich nur an Chiliprofis, die mit Schärfe bereits vertraut und neugierig auf neue kulinarische Erfahrungen und Tipps rund um die Schote sind. Nix für Anfänger, nix für Weicheier und auch nix für Selbstüberschätzer!

Achtung: Zu Beginn des Trainings muss jede/r als mündiger Mensch eine Einverständniserklärung unterschreiben!

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien einfach Bescheid geben, wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kosten?

€ 59,00 pro Person (inkl. 1 Begrüßungsgetränk, fünfgängiges Chili-Menü mit jeweils passendem Begleitgetränk, Milch, 1 löschendes Abschlussgetränk, 10% Einkaufsrabatt am Tag der Veranstaltung sowie eine scharfe Überraschung)

 

Wer?

Als Vortragende erwarten dich die Chiliheads aus der Chili-Werkstatt, Simone Taschée und Klaus Postmann. Seit über 20 Jahren beschäftigen sie sich mit Speis und Trank, wobei kräftige Aromatik und exotische Würze im Vordergrund stehen. Simone ist diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommelière und begnadete Kochautodidaktin. Klaus ist diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

 

Anmeldung unter hot@chiliwerkstatt.at oder

Teilnahmegutscheine direkt in unserem Onlineshop bestellen!


 

Beachte bitte auch das Kleingedruckte:

Zur verbindlichen Buchung ist bis spätestens 1 Woche vor dem Termin die Workshopgebühr von € 59,00 pro Person zu bezahlen (innerhalb der Öffnungszeiten direkt in der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk oder per Online-Banking, gerne schicken wir die Bankdaten zu). Solltest Du absagen müssen, kann eine geleistete Zahlung nur dann rückerstattet werden, wenn Deine Absage schriftlich bis spätestens 3 Tage vor dem gewünschten Termin bei uns einlangt.

Bitte hab Verständnis, dass für das Zustandekommen eines Workshops eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen besteht - sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behält sich die Chili-Werkstatt vor, den Termin kurzfristig abzusagen. In diesem Fall erfolgt eine schriftliche Information an Deine eMail-Adresse, eine geleistete Zahlung wird natürlich rückerstattet.