Hot-Sauces-Workshop

Im 2-stündigen Hot Sauces Workshop erfährts du, wie deine eigene Chiliernte zu einer g'schmackigen Hot-Sauce wird. Dabei lernst du auf einer kulinarischen Reise die Welt scharfer und pikanter Saucen kennen. Du erfährst, welche Chilisorten wie verwendet werden, welche Gewürze die Schärfe optimal ergänzen und wozu die eine oder andere Sauce optimal passt.

Als Highlight des Workshops kochen wir uns dann eine frische Hot-Sauce und genießen die vielfältigen Aromen der Chilis und der verwendeten Gewürze - scharfe Höhepunkte für Nase und Gaumen sind garantiert! Die zubereitete Hot-Sauce kannst du dann natürlich auch nach Hause mitnehmen.

 

Wann?

Di. 18. Juli 2017 von 17-19h - noch freie Plätze

Di. 29. August 2017 von 17-19h - noch freie Plätze

Di. 10. Oktober 2017 von 17-19h - noch freie Plätze

 

Wo?
In der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk, Pilgramgasse 16

 

Für wen?
Der Hot Sauces Workshop richtet sich an kulinarisch Interessierten, die Pikantes und Scharfes lieben und neue Würzmöglichkeiten für die Anwendung in der eigenen Küche kennen lernen möchten.
Achtung: Zu Beginn des Trainings muss jede/r als mündiger Mensch eine Einverständniserklärung unterschreiben!

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien einfach Bescheid geben, wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte jedoch um Verständnis, dass wir in den Workshops keine veganen Produkte anbieten.

 

Kosten?
€ 39,00 pro Person (inkl. Chili-Begrüßungsgetränk, alle Kostproben, Milch & Brot während des Workshops, 1 löschendes Abschlussgetränk, 10% Einkaufsrabatt am Tag der Veranstaltung sowie eine scharfe Überraschung)

 

Wer?
Als Vortragende erwarten dich die Foodexperten aus der Chili-Werkstatt, Simone Taschée und Klaus Postmann. Seit über 20 Jahren beschäftigen sie sich mit Speis & Trank, wobei kräftige Aromatik und exotische Würze im Vordergrund stehen. Simone ist diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommeliere und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

 

Anmeldung unter hot@chiliwerkstatt.at oder

Teilnahmegutscheine direkt in unserem Onlineshop bestellen!


 

Beachte bitte auch das Kleingedruckte:

Zur verbindlichen Buchung ist bis spätestens 1 Woche vor dem Termin die Workshopgebühr von € 39,00 pro Person zu bezahlen (innerhalb der Öffnungszeiten direkt in der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk oder per Online-Banking, gerne schicken wir die Bankdaten zu). Solltest Du absagen müssen, kann eine geleistete Zahlung nur dann rückerstattet werden, wenn Deine Absage schriftlich bis spätestens 3 Tage vor dem gewünschten Termin bei uns einlangt.

Bitte hab Verständnis, dass für das Zustandekommen eines Workshops eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen besteht - sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behält sich die Chili-Werkstatt vor, den Termin kurzfristig abzusagen. In diesem Fall erfolgt eine schriftliche Information an Deine eMail-Adresse, eine geleistete Zahlung wird natürlich rückerstattet.