Chili-Wein-Käse

Während Chili wärmt, kühlt Käse ab - und was macht jetzt der Wein? Anhand unserer eigens kreierten Chili-Wein-Käse-Uhr arbeitest Du Dich nicht nur die Schärfeleiter empor, sondern lernst das gesamte Spektrum von Frischkäse bis zu Käse mit Schimmelkulturen kennen. Dazu lässt Du Dir jeweils das passende Tröpfchen im Weinglas schmecken. Das und vieles mehr lernst Du im Workshop Chili-Wein-Käse.

 

Das umfasst Dein Workshop Chili-Wein-Käse:

  • 2 Stunden geballtes Wissen & Information
  • mindestens 5 Verkostungsrunden
  • Neutrale Beigaben (Nachos/Brot)
  • Löschendes von unserer Milchbar
  • Begleitgetränke: Antialk (Fruchtsäfte, Wasser) und/oder Sekt, Wein, Bier
  • 10 Prozent Einkaufsrabatt am Veranstaltungsabend
  • Chilliges Give-Away
  • Persönliche Verkost-Notizen
  • Persönliche Teilnahme-Urkunde

Der Workshop Chili-Wein-Käse richtet sich an alle Chili-Experten sowie an begeisterte Chili-Freunde, die die Schote im Foodpairing mit Wein und Käse erleben möchten.

Ergänzend dazu bieten wir Dir den Spezial-Workshop Chili-Cooking an.

 

Wann?

Do. 5.3.2020 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 4.6.2020 von 17-19h - noch freie Plätze

Vortragende:

Im Kurs erwarten Dich die Gründer der Wiener Chili-Werkstatt und Buchautoren der „Chili-Bibel“ ALLES CHILI, Simone J. Taschée und Klaus Postmann. Als Chili-Experten beschäftigen sie sich seit über 20 Jahren mit Speis & Trank, kräftiger Aromatik und exotischer Würze. Simone ist zudem diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommelière und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist zudem diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

 

Wo:

Chili-Werkstatt im 5. Bezirk, Pilgramgasse 16

Kosten:

€ 70,00 pro Person

Dein Wunschtermin ist nicht dabei? Für Gruppen ab 6 Personen und geschlossene Gesellschaften planen wir gerne einen Workshop zu einem individuellen Wunschtermin. Sprich mit uns!

Sehr gerne kannst Du die Teilnahme an einem unserer Workshops auch als Gutschein verschenken – Details dazu in der Chili-Werkstatt oder auf unserer Webpage, wo Du Gutscheine auch online bestellen kannst.


 

Beachte bitte auch das Kleingedruckte:

  • Zur verbindlichen Buchung ist bis spätestens 1 Woche vor dem Termin die angeführte Workshopgebühr pro Person zu bezahlen (innerhalb der Öffnungszeiten direkt in der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk oder per Online-Banking, gerne schicken wir die Bankdaten zu).
  • Solltest Du absagen müssen, wird eine geleistete Workshopgebühr in Form eines gleichwertigen Gutscheines rückerstattet, wenn Deine Absage schriftlich bis spätestens 3 Tage vor dem gewünschten Termin bei uns einlangt.
  • Bitte hab Verständnis, dass für das Zustandekommen eines Workshops eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen besteht. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behält sich die Chili-Werkstatt vor, den Termin kurzfristig abzusagen. In diesem Fall erfolgt eine schriftliche Information an Deine eMail-Adresse, eine geleistete Zahlung wird in Form eines gleichwertigen Gutscheins rückerstattet.
  • Sollten Unverträglichkeiten bestehen oder bestimmte Ernährungsgewohnheiten (vegetarisch) eingehalten werden, ersuchen wir Dich rechtzeitig im Vorfeld um Information. Während der Workshops sind aus organisatorischen Gründen leider keine Änderungen mehr möglich.