Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen finden die nächsten Workshops wieder
2021 statt. Termine folgen, danke für's Verständnis.
Chili im Foodpairing
mit Wein und Käse.
Das umfasst der Workshop:
Der Workshop Chili-Wein-Käse richtet sich an alle begeisterten Chili-Freunde, die die Schote im Foodpairing mit Wein und Käse erleben möchten. Ergänzend dazu empfehlen wir den Spezial-Workshop Chili-Cooking.
Vortragende:
Im Kurs erwarten Dich die Gründer der Wiener Chili-Werkstatt und Buchautoren der „Chili-Bibel“ ALLES CHILI, Simone J. Taschée und Klaus Postmann. Als Chili-Heads der ersten Stunde beschäftigen sie sich seit über 20 Jahren mit kräftiger Aromatik und exotischer Würze. Simone ist zudem diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommelière und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist zudem diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.
Wo:
Chili-Werkstatt im 5. Bezirk, Pilgramgasse 16
Kosten:
€ 70,00 pro Person
Für Gruppen ab 6 Personen und geschlossene Gesellschaften planen wir gerne einen Workshop zu einem individuellen Wunschtermin. Sprich mit uns!
Sehr gerne kannst Du die Teilnahme an einem unserer Workshops auch als Gutschein verschenken – Details dazu in der Chili-Werkstatt oder auf unserer Webpage, wo Du Gutscheine auch online bestellen kannst.
Anmeldung unter hot@chiliwerkstatt.com oder
Beachte bitte auch das Kleingedruckte: