Chili-Cooking

(ehemals Chili Profi Workshop)

In Küche und Kulinarik sorgt die feurige Schote für Furore. Von mild bis wild, von Cayenne bis Habanero & Co., lernst Du, was man mit der Chili alles anstellen kann. Ob frisch, ob getrocknet, ob als Sauce. Außerdem sprechen wir über die Chili als Gewürz, beleuchten, was sie als Geschmacksgeberin kann und ob sie z.B. als Salzersatz taugt. Das und vieles mehr lernst Du im Chili-Cooking.

 

Das umfasst Dein Workshop Chili-Cooking:

  • 2 Stunden geballtes Wissen & Information
  • Scharfer Aperitiv
  • 5-gängiges Chili-Menü
  • Neutrale Beigaben (Nachos/Brot)
  • Löschendes von unserer Milchbar
  • Begleitgetränke: Antialk (Fruchtsäfte, Wasser) und/oder Sekt, Wein, Bier
  • 10 Prozent Einkaufsrabatt am Veranstaltungsabend
  • Chilliges Give-Away
  • Chili-Rezepte für zu Hause
  • Persönliche Teilnahme-Urkunde

Der Workshop Chili-Cooking richtet sich an alle Chili-Experten sowie an alle kochbegeisterten Chili-Freunde, die ihr kulinarisches Wissen rund um die Chili perfektionieren möchten.

Ergänzend dazu bieten wir Dir den Spezial-Workshop Chili-Wein-Käse an.

 

Wann:

Do 27.2.2020 von 17-19h - noch freie Plätze

Do 14.5.2020 von 17-19h - noch freie Plätze

Vortragende:

Im Kurs erwarten Dich die Gründer der Wiener Chili-Werkstatt und Buchautoren der „Chili-Bibel“ ALLES CHILI, Simone J. Taschée und Klaus Postmann. Als Chili-Experten beschäftigen sie sich seit über 20 Jahren mit Speis & Trank, kräftiger Aromatik und exotischer Würze. Simone ist zudem diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommelière und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist zudem diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

 

Wo:

Chili-Werkstatt im 5. Bezirk, Pilgramgasse 16

Kosten:

€ 70,00 pro Person

Dein Wunschtermin ist nicht dabei? Für Gruppen ab 6 Personen und geschlossene Gesellschaften planen wir gerne einen Workshop zu einem individuellen Wunschtermin. Sprich mit uns!

Sehr gerne kannst Du die Teilnahme an einem unserer Workshops auch als Gutschein verschenken – Details dazu in der Chili-Werkstatt oder auf unserer Webpage, wo Du Gutscheine auch online bestellen kannst.


 

Beachte bitte auch das Kleingedruckte:

  • Zur verbindlichen Buchung ist bis spätestens 1 Woche vor dem Termin die angeführte Workshopgebühr pro Person zu bezahlen (innerhalb der Öffnungszeiten direkt in der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk oder per Online-Banking, gerne schicken wir die Bankdaten zu).
  • Solltest Du absagen müssen, wird eine geleistete Workshopgebühr in Form eines gleichwertigen Gutscheines rückerstattet, wenn Deine Absage schriftlich bis spätestens 3 Tage vor dem gewünschten Termin bei uns einlangt.
  • Bitte hab Verständnis, dass für das Zustandekommen eines Workshops eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen besteht. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behält sich die Chili-Werkstatt vor, den Termin kurzfristig abzusagen. In diesem Fall erfolgt eine schriftliche Information an Deine eMail-Adresse, eine geleistete Zahlung wird in Form eines gleichwertigen Gutscheins rückerstattet.
  • Sollten Unverträglichkeiten bestehen oder bestimmte Ernährungsgewohnheiten (vegetarisch) eingehalten werden, ersuchen wir Dich rechtzeitig im Vorfeld um Information. Während der Workshops sind aus organisatorischen Gründen leider keine Änderungen mehr möglich.