Best of Spices Workshop

Im 2-stündigen Best of Spices Workshop begibst du dich mit uns auf eine spannende Reise in die große, weite Welt der Gewürze. Durch Scharfmacher wie Pfeffer oder Chili über unbekanntere Kaliber wie etwa Sumach oder außergewöhnliche Aromaspender wie Lavendel ist für viel Abwechslung gesorgt. Dabei erzählen wir dir nicht nur interessante Geschichten rund um Herkunft, (Heil-)Wirkung und Anwendung der verführerischen Würzstoffe, sondern du erlebst die Aromengeber natürlich "live" in Form von köstlichen Kostproben.
Nach einem würzigen Aperitif lässt du dir g'schmackige Appetithappen rund um die intensiven Geschmacksgeber auf der Zunge zergehen und hast ausreichend Zeit, alles ausgiebig zu riechen, zu schmecken und zu erleben. Als Krönung des Workshops wartet eine individuelle Komposition aus den besten Gewürzen des Abends auf dich, die du als Abschluss mit nach Hause nehmen kannst.


Wann?

Do. 28.3.2019 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 6.6.2019 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 3.10.2019 von 17-19h - noch freie Plätze

Do. 21.11.2019 von 17-19h - noch freie Plätze

 

Wo?
In der Chili-Werkstatt in 1050 Wien, Pilgramgasse 16


Für wen?

Der Best of Spices Workshop richtet sich an Gewürzinteressierte und alle Freunde aromatischer Genüsse, für wild auf neue Geschmackserlebnisse sind und sich gerne aromatechnisch überraschen lassen. Außerdem an Würzfans, die neue Würzideen für die Speisenzubereitung in den eigenen vier Wänden suchen.

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien einfach Bescheid geben, wir nehmen nach Möglichkeit Rücksicht!

Kosten?

€ 59,00 pro Person (inklusive: Begrüßungsgetränk, zahlreiche Fingerfood-Kostproben, Wasser und Begleitgetränke während des Workshops, 10% Einkaufsrabatt am Tag der Veranstaltung sowie eine aromatische Würzmischung für zu Hause)

Wer?
Als Vortragende erwarten dich die Chili-Werkstatt Aroma-Experten und Buchautoren Simone Taschée und Klaus Postmann. Seit über 20 Jahren beschäftigen sie sich mit Speis und Trank, wobei kräftige Aromatik und exotische Würze immer im Vordergrund stehen. Simone ist diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommeliere und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

Anmeldung unter hot@chiliwerkstatt.at oder

Teilnahmegutscheine direkt in unserem Onlineshop bestellen!


 

Beachte bitte auch das Kleingedruckte:

Zur verbindlichen Buchung ist bis spätestens 1 Woche vor dem Termin die oben angeführte Workshopgebühr vollständig zu bezahlen: Innerhalb der Öffnungszeiten direkt in der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk, per Online-Banking (gerne schicken wir die Bankdaten zu) oder über unseren Webshop. Solltest Du absagen müssen, kann eine geleistete Zahlung nur dann rückerstattet werden, wenn Deine Absage schriftlich bis spätestens 3 Tage vor dem gewünschten Termin bei uns einlangt.

 

Bitte hab Verständnis, dass für das Zustandekommen eines Workshops eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen besteht - sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behält sich die Chili-Werkstatt vor, den Termin kurzfristig abzusagen. In diesem Fall erfolgt eine schriftliche Information an Deine angeführte eMail-Adresse. Du kannst dann entweder auf einen anderen Termin umbuchen oder Du erhältst einen Gutschein für die Chili-Werkstatt im Gegenwert der Workshopgebühr.