Best of Aroma Workshop

Im 2-stündigen Best of Aroma Workshop präsentieren wir dir unsere 10 spannendsten Lieblinge aus der großen Welt der Gewürze, zwischen Europa und Tasmanien, Lateinamerika und Asien. Mit dabei sind unverzichtbare Allrounder wie Kreuzkümmel oder Koriander, bei denen sich die Geister scheiden, sowie auch echte Exoten wie Asafoetida, Amchoor, Szechuanpfeffer oder seltene Chilis mit Extra-Aromafaktor. Dabei erzählen wir dir nicht nur interessante Geschichten rund um Herkunft, (Heil-)Wirkung und Anwendung der verführerischen Würzstoffe, sondern lernen mit professioneller Anleitung, wie man Gewürze richtig riechen, schmecken und erleben kann.

Dazu gibt’s die Aromengeber "live" in Form köstlicher Kostproben. Wir starten mit einem würzigen Aperitif, lassen uns die Appetithappen auf der Zunge zergehen und stellen uns eine individuelle Gewürzmischung zusammen, die du als Abschluss mit nach Hause nehmen kannst.

 

Wann?

Mi. 4.7.2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Fr. 28.9.2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Di. 23.10.2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Di. 20.11.2018 von 17-19h - noch freie Plätze

Mi. 27.2.2019 von 17-19h - noch freie Plätze

Mi. 10.4.2019 von 17-19h - noch freie Plätze

Mi. 12.6.2019 von 17-19h - noch freie Plätze


Wo?

In der Chili-Werkstatt in 1050 Wien, Pilgramgasse 16

 

Für wen?

Der Best of Aroma Workshop richtet sich an Gewürzinteressierte und alle Freunde aromatischer Genüsse, für wild auf neue Geschmackserlebnisse sind und sich gerne aromatechnisch überraschen lassen. Außerdem an Würzfans, die neue Würzideen für die Speisenzubereitung in den eigenen vier Wänden suchen.

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien einfach Bescheid geben, wir nehmen nach Möglichkeit Rücksicht!

 

Kosten?

€ 59,00 pro Person (inklusive: Begrüßungsgetränk, zehn verschiedene Fingerfood-Kostproben, Wasser und Begleitgetränke während des Workshops, 10% Einkaufsrabatt am Tag der Veranstaltung sowie eine aromatische Würzmischung für zu Hause)

 

Wer?

Als Vortragende erwarten dich die Chili-Werkstatt Aroma-Experten und Buchautoren Simone Taschée und Klaus Postmann. Seit über 20 Jahren beschäftigen sie sich mit Speis und Trank, wobei kräftige Aromatik und exotische Würze immer im Vordergrund stehen. Simone ist diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommeliere und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

 

Anmeldung unter hot@chiliwerkstatt.at oder

Teilnahmegutscheine direkt in unserem Onlineshop bestellen!


 

Beachte bitte auch das Kleingedruckte:

Zur verbindlichen Buchung ist bis spätestens 1 Woche vor dem Termin die Workshopgebühr von € 59,00 pro Person zu bezahlen (innerhalb der Öffnungszeiten direkt in der Chili-Werkstatt im 5. Bezirk oder per Online-Banking, gerne schicken wir die Bankdaten zu). Solltest Du absagen müssen, kann eine geleistete Zahlung nur dann rückerstattet werden, wenn Deine Absage schriftlich bis spätestens 3 Tage vor dem gewünschten Termin bei uns einlangt.

Bitte hab Verständnis, dass für das Zustandekommen eines Workshops eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen besteht - sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behält sich die Chili-Werkstatt vor, den Termin kurzfristig abzusagen. In diesem Fall erfolgt eine schriftliche Information an Deine eMail-Adresse, eine geleistete Zahlung wird natürlich rückerstattet.