Das Wiener Original seit 2016

Die Chili-Werkstatt ist seit 2016 das Wiener Original für alle Freunde scharfer Würze, von mild über scharf bis überirdisch!

 

Eine riesen Auswahl an Chili-Produkten gibt's bei uns in der Werkstatt Pilgramgasse 16 in Wien 5 oder in unserem Onlineshop.

 

* Handmade Hot-Sauces aus eigener Produktion in Wien

* Chili-Flocken, feinstes Pulver, scharfe Gewürzmischungen & Salze
* Hot-Food & Drinks von regionalen Partnern aus ganz Österreich
* Chili-Nudeln, Snacks, Nüsse, Chips - auch die ganz Oargen!
* scharfe Schokoladen, Fruchtgummis, Honig, Marmeladen
* würzige Biere, Chili-Liköre, Chili-Met, Chili-Eierlikör

* frische Chilis, Chilisamen, Chilipflanzen - je nach Saison

* scharfe Geschenkideen für alle Anlässe

 

Wir, die Gründer der Chili-Werkstatt, Simone Taschée und Klaus Postmann, beschäftigen uns als Kulinariker seit über 20 Jahren mit Speis und Trank, wobei kräftige Aromatik und exotische Würze immer im Vordergrund stehen. Simone ist diplomierte Käsesommelière, Diplomkaffeesommeliere und begnadete Kochautodidaktin, Klaus ist diplomierter Weinakademiker, ebenfalls Diplomkaffeesommelier und geprüfter Heilkräutercoach.

 

Neben der Chili-Werkstatt schreiben wir kulinarische Fachbücher, erst vor kurzem haben wir Das große Gewürzbuch im Verlag Braumüller veröffentlicht, für das Frühjar 2018 ist bereits ein weiterer Titel in Arbeit!


Unglaublich, aber wahr: Am 15. November war der ORF bei uns und hat Simone zum Thema Chili & Gesundheit befragt. Ein richtiger Filmdreh, quasi, mitten in der Chili-Werkstatt. Der Bericht kommt in einer der nächsten Ausgaben von "Bewusst gesund" am Samstag Nachmittag!


Im Best of Vienna vom Falter wurde das schärfste Essen von Wien gesucht: Die Chili-Werkstatt ist mit von der Partie!


Falstaff, Rondo und Kurier lassen grüßen - scharfen Dank aus der Chili-Werkstatt für die tollen Berichte!


Ebenso bedanken wir uns bei Heute, bei der Kronen-Zeitung und beim GENUSS.Magazin für die scharfen Berichte aus der Chili-Werkstatt!